Uso do Servidor de MDM do iOS por múltiplos Servidores virtuais

Para ativar o uso do Servidor de MDM do iOS por múltiplos Servidores de Administração virtuais:

1. Abra o registro do sistema do dispositivo cliente com o Servidor de MDM do iOS instalado (por exemplo, localmente, usando o comando regedit no menu IniciarExecutar).
  2. Vá ao seguinte hive:
    • Para sistemas de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0

• Para sistemas de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0

3. Para a chave ConnectorFlags (DWORD), defina o valor 02102482.
  4. Vá ao seguinte hive:
    • Para sistemas de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0

• Para sistemas de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1103\1.0.0.0

5. Para a chave ConnInstalled (DWORD), defina o valor 00000001.
  6. Reinicie o serviço do Servidor de MDM do iOS.

Os valores da chave devem ser insertos na sequência especificada.